장어 삼총사와 그 밖에 해산물이 맛있는 나구야

이차로 어제 나구야에 들렀어요.
술은 이미 어느정도 올랐지만 왠지 아쉽더군요.
어젠 유독 취기가 오르더군요.


구역삼세무서 사거리 즈음에 위치하고 있어요.
이게 땅값이 얼마야.. 라는 생각이 드는 이층건물.

열시쯤 갔는데 사람이 거의 다 빠지고 한테이블 남았더군요.
가게는 열두시까지 하는데 주방마감이 열한시라니 참고하세요.
네이버엔 그냥 열한시에 끝난다고 올라와있네요.


빼곡히 벽면을 채운 사인과 사진들 유명한 사람들 많네요.
얼핏 아는 분도 계시고...


반찬이라기 보다 곁들임 재료들이에요.


경상도 수타일로 추정되는 장입니다.
이거 곱창집 장 스타일이네요.



메뉴는 바닷장어 1kg을 시켰어요.


장어 옆 테이블에서 구워서 공수해줍니다.
상가시지 않은게 가장 큰 장점이네요.



바닷장어 특유의 육질과 고소함이 좋아요.
밑간 없이 깔끔해서 더 좋고요.

부추와 생강 토종마늘에 싸서 먹었네요.
명이에 싸서 먹어도 좋고요.

술이 좀 취했지만 둘이서 두병 마셨네요.

음식:90
서비스:88
분위기:88

용도: 소규모 회식용.

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